365bet注册送18
如何使用ZQ3040径向钻孔机切割对角孔
时间:2019-11-06
  首页>公司新闻
如何使用ZQ3040径向钻孔机切割对角孔
发布日期:07-18-03日期:298创建者:管理员
钻孔是ZQ3040径向钻孔机最常用的工艺,但是由于工艺多样化,由于加工需要经常会钻斜孔。
例如,在加工机车和地铁产品时,通常会出现倾斜孔。但是,ZQ3040径向钻机用于加工倾斜孔。使用常规加工方法进行钻孔时,钻孔中心和钻孔平面不垂直。
当将钻头压到一侧时,作用在钻头边缘上的径向轴将导致钻头侧向弯曲并弯曲。难以保证钻孔位置的准确性和钻孔的垂直度,并且钻头易碎。
那么ZQ3040径向钻床如何用于加工斜孔?
介绍使用ZQ3040径向钻孔机进行斜孔钻孔的方法
1)
在ZQ3040径向钻头钻出倾斜孔之前,使用同一立铣刀在垂直于钻头轴线的平面上铣削需要钻出倾斜孔的液压机工件的平面
铣削表面后进行钻削时,首先用中心钻锥在钻削表面上钻一个大锥,然后钻孔。
2)
中心钻杆的直径较大,钻头尖端较短,因此它很硬且很难弯曲,从而阻止了中心孔移回到其原始位置。
锥形孔可使钻头以均匀的方向和作用力进行操作。
3)
建议绘制草图,以便在钻出倾斜孔之前易于理解。例如,ZQ3040径向钻头打孔时倾斜45度。首先,在钻头位置建立一个垂直于钻头方向的参考平面,然后固定工件和钻头。孔沿参考平面方向保持45度,首先用铣刀铣削,然后用备用钻头钻孔。
相关文章
ZQ3040径向钻孔机用于加工斜孔。
我该如何应对振动钻孔机抖动的原因?
一种通过钻削径向钻来解决事故的方法。
Z3050径向钻床机械故障的维修方法。
如何正确使用冷却液来冷却倾斜孔。